Passar para o conteúdo principal

A minha alimentação tem pegada de carbono?

A minha alimentação tem pegada de carbono

As alterações climáticas exigem uma mudança célere de comportamentos, mas para que tal ocorra é necessário transmitir conhecimento sobre os diversos impactos que a atividade humana tem sobre o planeta e sobre as emissões de gases com efeito de estufa. A alimentação, embora muitas vezes esquecida, tem um enorme impacto nestas questões e estima-se que cerca de 1/3 dos gases com efeitos de estufa emitidos estejam associados à produção e consumo alimentar. Conhecer os impactos e como fazer uma alimentação mais sustentável é um passo fundamental para que todos possamos participar e contribuir para a mudança que devemos promover!

Vem assistir ao webinar "A minha alimentação tem pegada de carbono?!" onde vamos falar do impacto da alimentação e de como podemos reduzi-lo. Para isso vamos ter connosco Belmira Neto, docente da FEUP, Alexandra Rodrigues, docente do ISEL e Sónia Pires, vereadora da CM de Tavira com o pelouro do ambiente.

O evento é gratuito mas requer inscrição em https://forms.gle/jVtsgMHXV2f5PHdV7.

Webinar Alimentação saudável